Online Training with Virtual Labs

Exemple de lettre d invitation pour visa canada pdf

Ma mère, Jane Smith, (née le 6 octobre 1946) vit avec lui. Ils ont été accordés jusqu`à 6 mois pour la tournée du Canada. Grâce à cette lettre, j`invite Natali Franco, né le 10 août 1985 et résidant actuellement à San Jose, Escazu au Costa Rica au Canada pour un court séjour. Si vous postulez en ligne, une version PDF numérisée de la lettre doit être jointe à la demande en ligne. Cette lettre est un bon exemple. Vous pouvez trouver des liens utiles et des conseils sur la façon d`écrire une bonne lettre d`invitation située au bas de cette page. Nom du demandeur), (relation d`État comme le frère, la soeur, l`ami, etc.), et nous visiterons et visitons autour du Canada pour (la durée en jours ou mois) dans différents endroits. Dans certains cas, l`ambassade du Canada où vous postulez demandera une lettre d`invitation au Canada de la part de quelqu`un que vous connaissez. Les noms et les faits de la lettre-échantillon et les exemples ci-dessous sont, bien sûr, fictifs.

Vous devez demander à la personne qui écrit votre lettre d`invitation d`inclure les informations ci-dessous. Cette lettre d`invitation servira de preuve supplémentaire de la raison pour laquelle le consulat canadien devrait vous donner un visa pour aller au Canada. Veuillez trouver ci-joint une copie de mon certificat de naissance de l`Ontario. Bonne information. Ils ont l`intention de rester avec moi à ma maison pendant deux semaines, du 5 au 19 juin. Rappelez-vous, chaque individu dans la partie de voyage doit remplir et signer leur propre forme, y compris ceux voyageant en tant que famille. Vous devriez avoir l`intention de venir ici juin 2014 et de rester jusqu`à août 2014. Si vous désirez inviter un ami ou un parent à vous rendre visite au Canada, vous devrez peut-être lui envoyer une lettre d`invitation. Parfois, lorsque vous demandez un visa pour visiter le Canada, ils vous demanderont de fournir une lettre d`invitation de quelqu`un au Canada. Ils ne devraient pas l`envoyer par courrier ordinaire car ils ont dû dépenser de l`argent sur le notaire et vous ne voulez pas qu`il se perde. Les arbres, les jardins et les fleurs sont en pleine floraison et le temps est parfait pour voyager et voir de beaux endroits et des attractions touristiques au Canada.

Fakey a été un ami intime de notre famille pour toute ma vie et restera à ma maison pour la durée de son séjour. Ils ont un vol réservé pour quitter le Canada le 20 juin 2016. De cette impression, vous trouverez également l`adresse du site Web où vous pouvez confirmer cette information indépendamment si vous le souhaitez. Mon père, John Smith, (né le 5 février 1943) habite à North Road, dans la rue de Laoxin, dans la ville de Dunhua, dans la province de Jilin. La personne doit alors envoyer cette lettre à l`ambassade ou au consulat canadien à l`extérieur du Canada lorsqu`elle demande un visa de résident temporaire. Après avoir suivi les instructions et vous assurer d`inclure toutes les informations nécessaires, envoyez votre lettre (notariée, si le Bureau des visas le demande) à la personne ou aux personnes que vous invitez au Canada. Le meilleur moment pour visiter le Canada est pendant les mois d`été. Il s`agit d`un ajout au reste de l`application et peut renforcer votre cas si elle répond aux exigences. Plus les liens avec leur pays d`origine sont forts, plus l`agent sera susceptible d`approuver sa demande de visa. Dieu te bénisse. Mon ménage a (nombre de personnes vivant dans le ménage) et je travaille (titre du poste, compagnie, et emplacement), gagnant (salaire mensuel ou annuel).

Envoyez votre lettre (notariée, si le Bureau des visas le demande) à la personne que vous invitez au Canada. Télécharger cet exemple de lettre d`invitation de visa (. Si votre ami ou membre de votre famille au Canada n`a pas de scanner, il doit soit vous envoyer la lettre sans la signature ni voir s`il connaît quelqu`un avec un scanner. Cette personne peut être votre ami, votre famille ou votre partenaire d`affaires, mais il doit s`agir de quelqu`un avec qui vous avez une relation étroite et qui peut vérifier votre identité et votre but pour visiter le Canada. Avez-vous besoin d`un visa pour venir au Canada? Nom du demandeur) travaille actuellement (entrez le titre du poste et l`emplacement), gagner (salaire mensuel ou annuel) avec lequel ils seront en mesure de payer le séjour au Canada. Si vous soumettez une demande physique, la lettre doit être imprimée et une copie doit être incluse avec le reste des documents.